Dificultad MEDA / Elaboracion 50 mins.
· Ingredientes ·
1 kg de mejillones
Un manojo de acelgas
Un nabo (cortado a cuadraditos)
Una patata (cortada a cuadraditos)
Un tomate
Ajo
Pimentón
Un limón
Arroz
· Elaboración ·
1_ Limpiamos los mejillones.
2_ En una cazuela ponemos aceite que cubra la base y cuando esté caliente añadimos los mejillones junto con un limón, partido a cuartos. Tapamos y dejamos que se abran los mejillones.
3_ Colamos el caldo de los mejillones y reservamos.
4_ En una cazuela hacemos un sofrito con el tomate, ajo, patata, nabo y por último, el pimentón.
5_ Añadimos un litro de agua y lo llevamos a ebullición. Después de 5 minutos, añadimos las acelgas y el caldo colado de los mejillones.
6_ Dejamos hervir 10 minutos y rectificamos de sal.
7_ Añadimos un cazo de arroz y lo dejamos cocer 18 minutos.
8_ Servimos decorando con los mejillones.
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