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Cuida tu dieta también en invierno

30 de Junio de 2015

El frío y las comidas calientes no son incompatibles con una alimentación completa y saludable. Redfarma te propone cinco menús para días desapacibles elaborados por la nutricionista Montserrat Pérez que te ayudarán a adelgazar en invierno.

Cuida tu dieta también en invierno

Menú 1

 

Comida: Conejo o pollo troceado (150g) con media cebolla, medio pimiento verde,

media zanahoria y un puñado o medio cacito de arroz basmati (75g peso escurrido).

Ensalada mixta (lechuga, zanahoria, cebolla, pepino y/o tomate) ó media pieza de fruta.

 

Cena: Crema de brócoli, medio nabo y media cebolla.

Dos chuletas de cordero (100g). Una pieza de fruta.

 

Menú 2

 

Comida: Canelones con pavo y champiñones (tres placas de canelones, media cebolla, medio tomate y media bandeja de champiñones. 40g de fiambre de pavo y una taza de bechamel). Ensalada mixta ó media pieza de fruta

 

Cena: Sopa de verduras con caldo de pollo (un puñado de estrellas, una cortada de jamón serrano, un huevo escalfado, verduras troceadas). Ensalada mixta ó media pieza de fruta.

 

 


Menú 3


 


Comida: Guisado de alcachofas, habas, zanahoria y jamón serrano (una alcachofa, media zanahoria,medio tomate, 100g de habas congeladas, 25g de jamón serrano). Ensalada mixta ó media pieza de fruta.


 


Cena: Hervido (acelgas o judías verdes o alcachofa, un trozo de calabaza y media cebolla). Una hamburguesa de salmón o salmón a la plancha (100g). Una pieza de fruta


 


 


Menú 4


 


Comida: Sopa de pescado con arroz (media bolsa de preparado de fideuá (80g de mero o


merluza o rape, 4 gambas, 4 mejillones, tres anillas de calamar, dos puñados de arroz,


media cebolla y un tomate). Ensalada mixta. Una pieza de fruta.


 


Cena: Media pizza (150g) de vegetales con queso o de jamón, queso y champiñones. Ensalada mixta.


 


 


Menú 5


 


Comida: Lentejas estofadas (dos puñados de lentejas o 150g en conserva, un tomate, media zanahoria, una patata pequeña y 25g de tacos de jamón serrano). Ensalada mixta. Una pieza de fruta.



Cena: Picada (100g de sepia a la plancha, 100g de mejillones al vapor y gambas a la plancha (75g)) y parrillada de verduras o un bocadillo (90g) de sepia con mahonesa ó lomo, tomate y lechuga ó ternera con tomate. Una pieza de fruta.

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