El pescado blanco es una de las proteínas más saludables
El pescado es un alimento básico a incluir en nuestra dieta para conseguir una alimentación saludable. Es rico en proteínas, bajo en grasas saturadas y alto contenido en ácidos grasos omega-3 lo que lo convierte en un gran aliado para el corazón. Las proteínas que el pescado contiene son iguales que las de la carne roja pero con un beneficio mayor, y es que es un alimento bajo en grasas saturadas, sobre todo el pescado blanco. La carne del pescado blanco suele ser suave y de fácil digestión lo que lo hace muy recomendable cuando queremos llevar una alimentación sana.
Entre las propiedades del pescado, incluido el pescado blanco, se encuentran:
Tipos de pescado blanco
Merluza: Pescado blanco suave. Alto contenido en vitaminas del grupo B
Rape: Sin espinas. Contiene vitaminas del grupo B, a destacar la B9 que favorece la maduración de los glóbulos rojos y blancos.
Bacalao: Ligero y de sabor agradable. Contiene Omega-3 que favorece la reducción del colesterol.
Lenguado: Pescado blanco bajo en grasa muy recomendado en mujeres embarazadas
Lubina: Más magro, muy nutritivo. Alto contenido en fósforo, potasio y hierro.
No tienes excusa para no incluir el pescado blanco a tu dieta. Nuestra recomendación: comer pescado blanco de 2 a 3 veces por semana como mínimo.
Productos relacionados:
Opiniones de nuestros clientes
Rapidez en el envío y todo llegó en perfecto estado. Repetiré
"Productos a muy buen precio y rapidez en los envíos.
"Envío rápido y buen estado
"Entrega en la fecha indicada y en buen estado.
"Recibe nuestras novedades
¡Casi hemos terminado!
Te hemos enviado un correo electrónico para que confirmes tu e-mail