Dificultad FÁCIL / Elaboración 15 min.
· Ingredientes ·
Masa de pizza
Pesto
Tomate
Romero
Queso feta
Parmesano
Sobrasada
Cebolla confitada
· Elaboración ·
1_ Aplastamos con el rodillo la masa de pizza para hacerla más fina
2_ La cortamos a rectángulos y procedemos en cada una a montar las tostas variadas.
Tosta 1: Pintamos con pesto la masa. Cortamos rodajas finas de tomate y espolvoreamos con parmesano.
Tosta 2: Pintamos la masa con aceite, espolvoreamos con hojas de romero y sal en escamas.
Tosta 3: Pintamos la masa con tomate (crudo o frito), incorporamos el queso feta desmigado y rociamos con un poco de aceite.
Tosta 4: Ponemos en la masa sobrasada y encima colocamos la cebolla caramelizada. Espolvoreamos con queso parmesano.
3_ Las ponemos al horano a 220 grados hasta que esté cocida la masa
Opiniones de nuestros clientes
Rapidez en el envío y todo llegó en perfecto estado. Repetiré
"Productos a muy buen precio y rapidez en los envíos.
"Envío rápido y buen estado
"Entrega en la fecha indicada y en buen estado.
"Recibe nuestras novedades
¡Casi hemos terminado!
Te hemos enviado un correo electrónico para que confirmes tu e-mail