Dificultad FÁCIL / Elaboración 45 min.
· Ingredientes ·
- Hojaldre (del que sube)
Para el pesto:
- Albahaca (3 puñados de hojas)
- Piñones (1 cucharada sopera)
- Un ajo
- 100gr de parmesano
- Aceite de oliva (vaso y medio)
· Elaboración ·
1_ Hacemos el pesto introduciendo todos los ingredientes en un vaso y triturándolos.
2_ Pintamos la lámina de hojaldre con pesto
3_ La vamos enrollando desde los extremos hacia el centro, los dos extremos a la vez y vamos pintando con pesto.
4_ El rulo formado lo metemos en el congelador una media hora.
5_ Lo sacamos y vamos cortando el rulo en trozos de un centímetro.
6_ Vamos colocando en una bandeja de horno (no olvidar el papel parafinado en la bandeja).
7_ Lo ponemos al horno 10 minutos a 220º
El ajo contiene hidratos de carbono, fibra, zinc, fósforo, calcio y hierro, además de vitaminas C, B1, B2 y A. Es un excelente depurativo, el mejor antiséptico, antibiótico y antimicótico natural.
Opiniones de nuestros clientes
Rapidez en el envío y todo llegó en perfecto estado. Repetiré
"Productos a muy buen precio y rapidez en los envíos.
"Envío rápido y buen estado
"Entrega en la fecha indicada y en buen estado.
"Recibe nuestras novedades
¡Casi hemos terminado!
Te hemos enviado un correo electrónico para que confirmes tu e-mail