Dificultad MEDIA / Elaboración 14 min.
· Ingredientes ·
6 "petit suisse" blancos o similar
Una tarrina de queso para untar tipo "philadelphia"
Un yogur griego
8/10 galletas tipo maría
Mantequilla
Mermelada de fresas
100 gramos de mantequilla
· Elaboración ·
1_ Trituramos las galletas y añadimos la mantequilla líquida.
2_ Mezclamos y compactamos en el fondo de un vaso.
3_ En un bol mezclamos los "petit suisse", el yogur y la tarrina de queso.
4_ Lo batimos bien y ponemos la mezcla obtenida encima de las galletas.
5_ Metemos el vaso en la nevera hasta la hora de servir.
6_ Antes de servirlo, añadimos la mermelada por encima y con un cuchillo, sin llegar al fondo del vaso, removemos.
Como apunte os diremos que el yogur griego es rico en proteínas, hierro, calcio y potasio, pero posee un alto contenido en grasas, por lo que no es recomendable en algunas dietas.
Opiniones de nuestros clientes
Rapidez en el envío y todo llegó en perfecto estado. Repetiré
"Productos a muy buen precio y rapidez en los envíos.
"Envío rápido y buen estado
"Entrega en la fecha indicada y en buen estado.
"Recibe nuestras novedades
¡Casi hemos terminado!
Te hemos enviado un correo electrónico para que confirmes tu e-mail