Dificultad BAJA / Elaboración 25 min.
· Ingredientes ·
Una coliflor blanca pequeña
Un brick pequeño de nata o leche
Dos quesitos en porciones
Una patata grande
· Elaboración ·
1_ Ponemos en una cazuela con agua hirviendo la coliflor junto con la patata y sal.
2_ Cuando estén cocidas escurrimos el agua.
3_ Añadimos los quesitos y la nata, trituramos todo el conjunto (si queda muy espeso podemos añadir leche).
4_ Servimos y decoramos con un poco de cebolla frita crujiente y reducción de vinagre balsámico.
Como curiosidad os diremos que la coliflor posee una gran cantidad de vitaminas K y C. La vitamina K favorece la correcta coagulación de la sangre y es muy buena para los huesos y la vitamina C nos ayuda a combatir enfermedades como el estreñimiento y el hipertiroidismo. Durante la menopausia, la vitamina C ayuda a reducir los sofocos.
Opiniones de nuestros clientes
Rapidez en el envío y todo llegó en perfecto estado. Repetiré
"Productos a muy buen precio y rapidez en los envíos.
"Envío rápido y buen estado
"Entrega en la fecha indicada y en buen estado.
"Recibe nuestras novedades
¡Casi hemos terminado!
Te hemos enviado un correo electrónico para que confirmes tu e-mail