Dificultad Fácil / elaboración 10 mins
· Ingredientes ·
Rúcula embolsada o al peso (500gr)
1 limón grande
2 dientes de ajos
Queso parmesano rallado
Pasta al gusto (500gr)
Aceite de oliva virgen extra
· Elaboración ·
1_ Ponemos en una sartén un poco de aceite, freímos los ajos.
2_ Mientras ponemos a hervir en otra cazuela la pasta que hayamos escogido.
3_ Añadimos el jugo del limón que hemos exprimido previamente, al sofrito.
4_ Incorporamos al sofrito la mitad de la rúcula y un poco de parmesano rallado.
5_ Mezclamos con la pasta cocida.
6_ Adornamos con el resto de la rúcula y con más queso rallado.
Opiniones de nuestros clientes
Rapidez en el envío y todo llegó en perfecto estado. Repetiré
"Productos a muy buen precio y rapidez en los envíos.
"Envío rápido y buen estado
"Entrega en la fecha indicada y en buen estado.
"Recibe nuestras novedades
¡Casi hemos terminado!
Te hemos enviado un correo electrónico para que confirmes tu e-mail