Dificultad MEDIA / Elaboracion 2.15H.
· Ingredientes ·
medio kilo de judías
seis dientes de ajo
dos pencas de acelgas
una patata
un tomate
una cebolla
un poco de nuez moscada
6 almendras
piñones
pan frito
un huevo
6 ajos
Cominos
· Elaboración ·
1_Ponemos en una cazuela a hervir las judías (puestas en remojo 12 horas antes) con las acelgas.
2_Hacemos un majado en el mortero con la cebolla, el tomate, los ajos, la nuez moscada, el huevo duro, almendras, piñones, dos rodajas de pan frito y los cominos.
3_Incorporamos el majado a la olla cuando ésta esté hirviendo una hora.
4_A la hora y media de hervor, incorporamos la patata, dejamos hervir media hora más... y listo
Opiniones de nuestros clientes
Rapidez en el envío y todo llegó en perfecto estado. Repetiré
"Productos a muy buen precio y rapidez en los envíos.
"Envío rápido y buen estado
"Entrega en la fecha indicada y en buen estado.
"Recibe nuestras novedades
¡Casi hemos terminado!
Te hemos enviado un correo electrónico para que confirmes tu e-mail