Dificultad MEDIA / Elaboracón 15 mins.
·Ingredientes·
1 kilo de tomates maduros
200gr de rebanadas de pan del día anterior tipo candeal
1 ajo
1 vaso de aceite
Vinagre al gusto
Jamón
Huevo duro
·Elaboración·
1_ Escaldamos los tomates y los pelamos.
2_ Los colocamos en una fuente con el pan y los dejamos un rato para que se empapen
3_ Trituramos la mezcla junto con el ajo, el aceite y el vinagre. DEbe de quedar con la textura de un puré.
4_ Dejamos enfriar y lo adornamos con huevo duro y tacos de jamón.
5_ Como complemento podemos acompañarlo con unas verduras hechas con tempura.
Opiniones de nuestros clientes
Rapidez en el envío y todo llegó en perfecto estado. Repetiré
"Productos a muy buen precio y rapidez en los envíos.
"Envío rápido y buen estado
"Entrega en la fecha indicada y en buen estado.
"Recibe nuestras novedades
¡Casi hemos terminado!
Te hemos enviado un correo electrónico para que confirmes tu e-mail