Dificultad Fácil / Elaboración 10 mins.
· Ingredientes ·
Boquerones en vinagre
Pimiento rojo y verde
Ajo
Perejil
Aceite de girasol
Cebolla
· Elaboración ·
1_Cortamos las verduras en cuadraditos pequeños.
2_El perejil lo cortamos lo más pequeño que podamos.
3_Ponemos todo en un bol y añadimos el aceite.
4_Sobre pan tostado ponemos los boquerones y por encima el aliño que hemos hecho.
· Información adicional ·
Los boquerones pertenecen a la categoría de pescado azul, contienen una alta concentración de vitaminas B3 y B6, lo que ayuda al sistema circulatorio y es muy recomendable en casos de diabetes, depresión y asma.
Opiniones de nuestros clientes
Rapidez en el envío y todo llegó en perfecto estado. Repetiré
"Productos a muy buen precio y rapidez en los envíos.
"Envío rápido y buen estado
"Entrega en la fecha indicada y en buen estado.
"Recibe nuestras novedades
¡Casi hemos terminado!
Te hemos enviado un correo electrónico para que confirmes tu e-mail